PREMIER LEAGUE : Chelsea bat Bournemouth et remonte à la 8e place du classement

tract – La rencontre Chelsea vs Bournemouth a marqué la 17e journée du championnat d’Angleterre.

Les Blues, après cinq matchs d’affilé sans victoire en Premier League, ont enfin remporté les 3 points en s’imposant hier à Stamford Bridge par 2-0 contre Bournemouth.

A la 16e minute, Kai Havertz a ouvert le score avant de faire une passe décisive qui a permis à Mason Mount de marquer le deuxième but à la 24e.

L’équipe managée par Graham Potter remonte ainsi, après cette victoire, à la 8e place du Premier League.

L’international sénégalais Kalidou Koulibaly a disputé l’intégralité du match avec une très grosse performance au tableau.

Tout le contraire d’Edouard Mendy qui ne figurait même pas sur la feuille de match.