[Qatar 2022] «Ivres comme des Polonais», les Français caracolent en quarts de finale

Tract – L’équipe de France de football s’est qualifiée, dimanche 4 décembre, pour les quarts de finale de la Coupe du monde 2022, en battant la Pologne, 3-1.

Les buts des Bleus ont été marqués par Olivier Giroud, lancé par Mbappé dans l’axe à la limite du hors-jeu (44e minute). Il réalise ainsi un nouveau record de buts en équipe de France avec 52 réalisations.

Le virevoltant attaquant français, Kylian, va marquer le second  but, à la 74e minute avant de terminer par le doublé (90+1). Lewandowski permettra à la Pologne de réduire l’écart sur penalty en toute fin de rencontre.

La France affrontera en quarts le vainqueur du match entre l’Angleterre et le Sénégal, disputé dans la soirée du dimanche.