[Qatar 2022] Sunugaal a coulé: les Three Lions d’Angleterre, plus forts

Tract – Stoppés par des Anglais plus conquérants, les Sénégalais quitte la compétition, en huitième de finale. Les poulains d’Aliou Cissé ont été battus, 3-0, ont été « victimes » d’un naufrage collectif.

La première période a été, pour les Sénégalais, annonciatrice de leur élimination, avec le réveil des Anglais qui, avec les buts de Jordan Henderson, puis d’Harry Kane en fin de première période, sont partis en mi-temps «ragaillardis».

La seconde période n’a été que la traduction de l’essoufflement des Lions du Sénégal. Et, Bukayo Saka va encore corser la mise en marquant le 3e but anglais qui noie toute l’équipe d’Aliou Cissé.

Alors, Sunugaal a chaviré face au  «navire» de l’Angleterre qui file rencontrer, samedi prochain, en quart de finale, la France.